В Харькове есть 50 мест, где для безопасности движения нужны светофоры

В Харькове есть около полусотни мест на дорогах, которые нужно оборудовать светофорами. Об этом сообщил начальник городского управления строительства, ремонта и реконструкции Егор Зайцев.

По его словам, сделать это в ближайшее время сложно из-за отсутствия средств и дороговизны светофоров. Один светофор стоит 120-300 тыс. грн.

По словам Егора Зацейва, в этом году в Харькове уже установлено 3 новых светофора на реконструированном проспекте Ленина, светофоры на улице Бакулина и районе улиц Космонавтов и Ляпунова модернизированы. А на улице Новгородской на участке между проспектом Ленина и Клочковской установлен новый светофор.

Также светофор появится и в районе станции метро «23-го Августа». Там, кроме этого, будет улучшен пешеходный переход через проспект.

Егор Зайцев говорит, что еще до конца года планируется модернизировать светофор на улице Маршала Бажанова и установить новый светофор на Шевченко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.