На кортах города завершился турнир Кубок АИС

На кортах парка Горького завершился турнир Кубок АИС, который проходил под эгидой Харьковской областной федерации тенниса. Его организаторы попытались сразу убить двух зайцев — поднять интерес харьковчан к теннису и разыграть автомобиль «Ситроен С3».

И то, и другое у них получилось. Компания, желающих выиграть главный приз, подобралась под стать рангу соревнований. Среди участников были чемпион Советского Союза Дмитрий Поляков, который играл в паре с Эрнестом Галиевым, бронзовый призер первенства Украины Дмитрий Задорожный.

Он составил компанию Юрию Сапронову. Но ни тем, ни другим дойти до финала не удалось, оба дуэта сошли на четвертьфинальной стадии. В полуфинале самым драматичным оказался поединок Руденко - Вериго - Раченко - Гаврилов.

Как передает «Овертайм», последние одолели своих оппонентов на тайм- брейке 10:7. В финал так же вышел еще один Гаврилов, и тоже по имени Роланд. Таким образом, отец и сын заняли позиции по разные стороны сетки. Удача сопутствовала Гаврилову-младшему. Он и Григорий Марков выиграли оба сета - 6:0, 6:1 и в награду получили автомобиль.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.