В родную школу – с подарками

Компьютеры в подарок получили сегодня несколько харьковских школ. На празднике первого звонка в третьей школе побывала Марьяна Бухан.

В третьей, родной, школе народный депутат Станислав Косинов бывает нечасто. Но если приезжает, то всегда с подарками. В этом году парламентарий подарил третьей школе новые компьютеры. Объясняет, что получать знания дети должны с комфортом.

Школьные годы у председателя городской организации Народной Партии ассоциируются не с первым учителем - как у большинства, а с директором школы - Павлом Масленниковым.

Станислав Косинов, председатель городской организации Народной партии: «Мы очень боялись этого директора и расходились в разные стороны от центра коридора, когда директор шел по школе. Поэтому спустя многие годы, когда встречаешь этого человека, совершенно по-другому воспринимаешь, как душевного, доброго».

"Высшим классом" рассказывает нардеп, школьники восьмидесятых годов называли профессиональные калькуляторы, с помощью которых можно было решать алгоритмы. О таких вещах как компьютер, а тем более ноутбук, ни Косинов ни его одноклассники в то время даже не мечтали.

Сегодня народный депутат подарил компьютеры трем харьковским школам. Новое поколение, говорит парламентарий Станислав Косинов, должно с ранних лет учиться и знать, как работает подобная техника.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.