«Зеленые» тоже против строительства автозаправки возле 23-й гимназии

К местным жителям, которые пытаются остановить строительство автозаправки в пятидесяти метрах от 23-й гимназии в Московском районе, присоединились представители партии Зеленых. Они собирают подписи для того, чтобы провести общественные слушания. Председатель областной организации партии Зеленых Андрей Антонов, говорит, что, кроме местных жителей, под обращением к городским властям, подписываются даже водители машин, которые проезжают мимо бастующих.

Андрей Антонов, председатель Харьковской областной организации партии "Зеленых": «Общественные слушания – это та лакмусовая бумажка, это тот показатель, который говорит о том, какие настроения царят в этом районе. Если в этом районе жители действительно хотят этот объект, если этот объект здесь нужен, если есть для этого все обоснования. Ну почему это нельзя делать цивилизованно и выносить на общественные слушания? Мы же видим сейчас, что большинство застройщиков избегают вообще даже напоминания о том, что за здесь будет какой-то объект. А в итоге мы получаем вот такой вот социальный взрыв».

По словам Андрея Антонова, на сегодняшний день «зеленые» собрали уже 180 подписей - по закону этого достаточно, чтобы власти назначили общественные слушания. Передать обращение мэру зеленые и жители домов, которые находятся рядом с заправкой, собираются в начале следующей недели.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.