Проблему квартплаты обсудят за круглым столом

В пятницу, 5 августа, в Государственной академии городского хозяйства пройдет круглый стол, посвященный тарифам на жилищные услуги.

Главные вопросы, которые будут обсуждаться – «цена и качество» услуг жилищников. В круглом столе будут участвовать специалисты профильных управлений горисполкома, представители общественных организаций, политических партий, жилищных организаций, депутаты горсовета, ученые Академии.

По словам начальника горуправления труда и соцзащиты населения Светланы Горбуновой-Рубан, накануне круглого стола пройдет заседание рабочей группы при горсосвете, которая занимается вопросом оптимизации тарифов. А через неделю после круглого стола должны пройти общественные слушания, где городские власти смогут узнать мнение горожан по этому вопросу.

А начальник горжилуправления Александр Асеев вчера на прямой телефонной линии с харьковчанами сказал, что «сегодня сложилась такая ситуация, при которой мы можем столкнуться с теми же проблемами, которые были в 1998-2000 годах. В то время город был завален мусором, 2,5 тысячи лифтов стояли в очереди на ремонт, был очень большой долг по заработной плате работникам жилищного хозяйства, из-за чего мы потеряли лучшие кадры».

По материалам официального сайта горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.