Тройня в семье Терещенко из Великобурлукского района – тройная радость для родителей

Подарок для папы, так называют в семье Терещенко из Великобурлукского района дочку Настю. Молодые родители ждали двух мальчиков, - о том, что детей будет трое, долгое время не догадывались даже врачи. Маленькая Настя появилась на свет, на несколько минут позже братьев Ильи и Дениса. Сегодня тройняшек забирали из роддома.

У мамы тройняшек Елены Терещенко сегодня на глазах слезы. Ее муж Андрей рассказывает, что свою радость выплакал несколько месяцев назад, когда узнал, что кроме двоих сыновей, жена подарит ему еще и дочку.

Елена и Андрей Терещенко: «Была, конечно неожиданность. Сначала говорили, что двойня – два мальчика. А потом в виде сюрприза появилась третья девочка. Я рад, очень рад был… втройне рад».

Илья, Денис и Настя родились несколькими неделями раньше срока и с маленьким весом. Поэтому врачи перевели их в неврологическое отделение. Ко дню выписки все три новорожденных уже набрали вес и даже научились улыбаться. Медики говорят, что сегодня в Харькове рождение тройни не такой уж редкий случай.

Татьяна Сошко, заведующая отделения новорожденных с неврологической патологией: «В акушерском корпусе нашего роддома одна – две тройни в год. У нас в отделении это вторая тройня за время существования нашего лечебного корпуса».

Зато, по словам Елены Терещенко, ее дети - первые тройняшки за всю историю существования Великобурлукского района, где будет жить большая семья.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.