Владимир Бабаев: Музей на высоте маршала Конева будет достроен к 23 августа. Но не в полном объеме

Во время строительства музея на мемориале Высота маршала Конева было допущено много брака, сообщил сегодня заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Владимир Бабаев. Кроме того, по его словам, были проблемы и в работе коллектива, который отвечает за оформление экспозиции музея.

Музей откроется, как и было заявлено областными властями, 23 августа – в день освобождения Харькова, заверил Бабаев. Правда, сделать все запланированное в музее к этому дню не успеют. Сейчас работа идет полным ходом. Сдача объекта государственной комиссии назначена на 18-19 августа.

Причем, по словам первого вице-губернатора, строительство и оформление музея обойдется в меньшую сумму, чем планировалось.

Владимир Бабаев, первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации: «Я могу вам несколько примеров привести. Сумма будет меньше, но не потому, что мы делаем меньше. Например, стоимость картин для этого музея была названа 288 тысяч, после моей встречи со всеми творческими коллективами она стала 148 тысяч».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.