В Харькове появился новый спорткомплекс

В Харькове появился новый спорткомплекс. 50-метровый бассейн, хореографический класс, интернет-клуб и зал для мини-футбола, который сможет вместить тысячу болельщиков. Сегодня в новом спорткомплексе уже стартовал турнир по мини-футболу. Всё это, говорят владельцы комплекса, - часть корпоративной политики. Командная игра на поле - командная работа в офисе.

Для харьковчан такой фейерверк - зрелище необычное и громкое. Для «Технокома» - это неотъемлемая часть любого праздника. На открытии нового спорткомплекса - сотрудники корпорации вместе с детьми. Залы восточных единоборств, шейпинга, хореографии, компьютерный клуб и пятидесятиметровый бассейн на шесть дорожек будут работать не только для «технокомовцев», но и для их семей. Корпоративный праздник становится семейным.

Валентина Сенченко, вице-президент корпорации «Техноком»: «У нас коллектив – это одна семья. Мы не просто корпорация, у нас дух корпоративный. Этот дух, он подкреплен всеми нашими социальными программами, все наши соцпрограммы направлены на то, чтобы наш коллектив работал, как одна семья, как единая команда. Ведь не зря говорят, что команда – это не сборище звезд, а это сплоченный коллектив единомышленников, нацеленных на какую-то определенную задачу».

Для «технокомовцев» и их семей все секции бесплатные. Самой большой популярностью среди сотрудников корпорации, прогнозирует руководство, будет пользоваться бассейн.

Но сегодня все представители «Технокома» - в футбольном зале. Трибуны на тысячу человек заполнены: у каждой из шести фабрик - своя футбольная команда. У каждой команды - целая трибуна болельщиков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.