На очередном заседании журналистского клуба журналисты учились ловить морских ежей

Ловить морских ежей, летать на парапланах и сплавляться в байдарке по горной реке научились харьковские журналисты. Очередное заседание журналистского клуба Харькова прошло за тысячи километров от города, на средиземноморском побережье в Анталии.

Нынешнее лето в Анталии – рекордное за последние десять лет: температура воздуха днем достигает 47 градусов. Но благодаря кондиционерам, которые здесь везде - в бунгало, ресторанах, барах, автобусах - жара переносится легко. А средиземноморский бриз позволяет купаться весь день, несмотря на полуденный зной. Журналистский десант в Турции - не только харьковчане – газетчики, радийщики и телевизионщики, но и представители столичных масс-медиа.

Александр Шевчук, ди-джей радио "Мелодия": «Я, можно сказать, опустился в отдых, работая, и вел прямые репортажи по два включения в день. Думаю, что они были не только интересны, но и полезны для тех, кто собирается поехать в Турцию».

Анастасия Даугуле, ведущая программы "Проспект": «Это была двойная цель. Прежде всего – сделать хороший материал, и конечно, по мере возможности отдохнуть.
Всегда в подсознании было мысль – вот это нужно отснять, об этом нужно узнать, спросить, поэтому разумное сочетание – половина на половину».

Идея поездки к берегам Средиземноморья родилась у вице-президента Журналистского клуба Харькова Сергея Потимкова. Он выбрал компанию «Пегас туристик», с большим опытом и хорошей репутацией на рынке туристических услуг. Ее специалисты предлагают отдых и развлечения в Турции на любой вкус и достаток – от тихих семейных отелей до ванн с шампанским и личных вертолетов. С гарантией решения любых проблем.

Сергей Потимков, вице-президент ЖКХ: «Поездка случилась благодаря господину Рамазану, которому, собственно, и принадлежит фирма «Пегас туристик». От идеи до реализации прошла, не поверите, неделя. И я благодарен и ему, и журналистам, которые так быстро откликнулись».

Для журналистов «Пегас туристик» составил максимально насыщенную программу: кроме экскурсий - дайвинг, круиз на яхте, полеты на парапланах, горки в аквапарках и даже сплав по горной реке.

Ирина Румянцева, обозреватель газеты "Время": «Здесь очень много привлекательного в совокупности – это разные ландшафты, и горы, и море, и русскоязычный сегмент, в котором ты не чувствуешь себя глухим и немым. И конечно, очень приветливый народ, очень любезный народ, готовый устроить твой отдых так, чтобы не было никаких отрицательных эмоций и никаких проблем».

Но самое главное - побывав в Анталии, каждый получает шанс воплотить любую мечту. Турецкая легенда гласит - если загадать желание в трехсотметровом тоннеле на пути в Кемер, оно обязательно сбудется.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.