Работники торговли получили благодарности

Сегодня – день работника торговли. По словам городских чиновников, Харьков издавна был купеческим городом и сейчас остается крупнейшим торговым центром Украины - самый крупный рынок, магазины на любой вкус, кафе и рестораны. Лучших представителей торговой профессии сегодня поздравляли в горсовете.

На праздничном приеме ко дню торговли обязанности мэра, который сейчас в отпуске, исполнял секретарь горсовета Марк Воронов. Грамоты и благодарности работникам торговли - за профессионализм и любовь к покупателям.

Марк Воронов, секретарь горсовета: «Я могу сказать, что у нас обслуживание в тех, скажем так структурах, в тех магазинах, кафе, ресторанах, где высоко ценят свою марку, и имидж для них слово не пустое - обслуживание на самом высоком уровне».

Анатолий Макаров - директор ресторана "Брудершафт", на русский это название переводится, как братская дружба. Ресторанный бизнес Анатолий, по его словам. выбрал, чтобы показать харьковчанам, как должен выглядеть и работать настоящий ресторан. А назвал заведение его в честь городов-побратимов Харькова.

Анатолий Макаров, владелец ресторана «Брудершафт»: «Вообще-то общаться с властью по моему большому опыту - не очень хорошо. Но сегодня как раз такой момент, когда было очень приятно, что власть наконец заметила что есть и средний бизнес, есть не только в этой жизни олигархи, есть и средние предприниматели, которые в конечном счете являются основой любого государства».

Такой диплом, не просто награда, говорит Анатолий Макаров, это стимул для создания новых рабочих мест и расширения бизнеса.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.