Форумчанин "Power" - в правительстве Крыма

Председатель общественной организации "Народ Украины" Петр Костенко, известный многим пользователям интернет-форумов "Украинской Правды","Силы Народа", "Майдана", "НародUA", а также форума МГ "Объектив" под ником Power, назначен внештатным советником председателя Совета министров Крыма.

На последнем заседании правительства Крыма Петр Костенко введен в состав "Межведомственной земельной комиссии АРК по геологоразведке и добыче полезных икопаемых, исследованию и освоению земель рекреационного назначения".

Кроме названного комитета г-н Костенко кооптирован в состав "Республиканского конкурсного Комитета по пассажирским перевозкам транспортом общего пользования".

Учитывая его максималистские взгляды на систему и принципы построения власти, можно предположить, что последующий поток информации о его деятельности в названных сферах будет напоминать скорее фронтовые сводки, нежели статистические отчеты. Именно эти два направления - земельное и транспортное - наиболее привлекательны как для финансовых, так и для криминальных групп Крымского полуострова. Они же - наиболее известные источники коррупции в регионе.

Форумчанин Power - советник премьер-министра АРК Петр Костенко - продолжает общение на форуме "Объектива"

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.