«Украинский Медиа Холдинг»: сегодняшнее ЧП на радио «Мелодия» – хозяйственный конфликт

Представители «Украинского Медиа Холдинга» прокомментировали сегодняшнее вторжение на радиостанцию «Мелодия».

В частности, по мнению представителей «Медиа холдинга», дело выглядит так: холдингу принадлежит половина акций акционерного общества «Оникс», а радио «Мелодия» принадлежит и «Ониксу», и холдингу.

Но акционеры «Оникса» отказались отчитываться перед холдингом о работе «Мелодии», несмотря на то, что деньги вкладывали не только они. Кроме того, через суд пытались вывести «Украинский Медиа Холдинг» без их ведома из состава акционеров, а на предложенные компромиссы не соглашались.

Тогда «Украинский Медиа Холдинг» тоже обратился в суд, который и решил ликвидировать акционерное общество «Оникс». Холдинг же и был назначен ликвидатором. А когда руководство «Оникса» отказался добровольно выполнять судебное решение, говорится в сообщении холдинга, в дело вмешалась исполнительная служба.

Группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» акцентирует внимание на том, что это исключительно конфликтом хозяйствующих субъектов и никакой политики в деле нет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.