Вместе с документами АО «Оникс» могли быть вывезены и документы ТРК «Нота»

Судебные исполнители завершили работу в офисе ТРК «Нота». По словам директора ТРК Виталия Кириленко, исполнитель изъял документы АО «Оникс», которые находились на ответственном хранении директора в помещении «Ноты». Кроме того, не исключено, что вместе с документами «Оникса» исполнитель забрал и документы «Ноты». Какие точно документы были описаны, Виталию Кириленко пока не известно.

По словам Кириленко, исполнитель действовал на основании решения районного суда Днепропетровской области о ликвидации АО «Оникс» и всеукраинской сети радио «Мелодия». Иск в суд, по словам директора «Ноты», был подан одним из акционеров «Оникса». Причем руководство акционерного общества не было уведомлено ни о суде, ни о решении, ни о том, что явятся судебные исполнители.

Судебный исполнитель, по словам директора ТРК «Нота», не дал ознакомиться со списком изъятых документов. Представителей АО или ТРК в помещение, пока работал исполнитель, не пускали. Судебный исполнитель пригласил двух понятых, причем, по словам директора «Ноты», один из них оказался из Днепропетровска.

Приехавший на улицу Чернышевского к офисам «Ноты» и «Оникса» представитель Министра внутренних дел в Харькове Александр Сирота не смог получить от жителя Днепропетровска документы, удостоверяющие его личность, сообщил Кириленко.

Комментарии от работников исполнительной службы корреспондентам МГ «Объектив» пока получить не удалось.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.