Луценко: Я не уйду ни в политику, ни в отставку

Министр внутренних дел Юрий Луценко не намерен в ближайшее время возвращаться в большую политику либо уходить в отставку.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе, по окончанию работы коллегии Управления МВД Украины в Одесской области.

«Никуда Луценко не уйдет - ни назад в политику, ни в отставку. Как бы того не хотели и не добивались представители некоторых политических сил. Потому разговоры о моей близкой отставке, в октябре - ноябре месяце - не более, чем плод болезненного воображения. Я буду работать на своем посту до тех пор, пока это считает целесообразным Президент Ющенко», - сказал Луценко, передает ForUm.

Ранее ForUm сообщал, что в мае Партия регионов призывала Верховную Раду поднять вопрос об отставке Луценко в связи с арестом председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова и бывшего председателя Закарпатской областной администрации Ивана Ризака.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.