Евгений Кушнарев не в областной больнице

Почти детективная история приключилась сегодня с бывшим главой области Евгением Кушнаревым. Утром пресс-служба партии «Новая демократия», которую возглавляет экс-губернатор, распространила заявление. Буквально в трех строчках текста говорилось, что Евгений Кушнарев госпитализирован в областную больницу с диагнозом – «гипертонический криз». Заявление о болезни лидера пресс-служба «Новой Демократии» распространила на следующий день после того, как Евгению Кушнареву и главе Луганского облсовета Виктору Тихонову было предъявлено обвинение в посягательстве на территориальную целостность Украины. Однако днем выяснилось, что в областной больнице Евгения Кушнарева нет.

В приемном отделении областной больницы заявили, что пациент по фамилии «Кушнарев» ни вчера, ни сегодня в клинику не поступал. Подтвердила эти сведения и секретарь главного врача. В клинике также сообщили, что сейчас главный корпус больницы закрыт на ремонт. И работают только приемное и пульмонологическое отделение, а также челюстно-лицевое отделение. Ни в одно из них с диагнозом «гипертонический криз» больных не направляют.

И по самой последней информации от врачей клиники, Евгений Кушнарев сегодня действительно проходил обследование в областной больнице. Но поскольку она закрыта на ремонт, всех пациентов перевели в другие лечебные учреждения Харькова.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.