Купить ж/д билет можно будет по ксерокопии паспорта

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко обещает, что ксерокопии паспортов будут считаться основанием для приобретения железнодорожных билетов.

"Я разберусь с этим вопросом, маразм пройдет, ксерокопии будут принимать", - сказал министр, отвечая на вопрос, почему кассы железных дорог Украины отказываются выдавать билеты на основании ксерокопии паспорта.

Вместе с тем, министр сказал, что пока отменять норму, по которой для приобретения билетов необходимо будет предъявлять документ, удостоверяющий личность, не будут.

"Паспорта правильно, потому что, во-первых, борьба с терроризмом, второе – это люди покупают купе и едут сами", - отметил Червоненко.

Министр также сказал, что проблема выкупа целого купе на одного возникла из-за низких тарифов на железнодорожные перевозки, пишет УНИАН.

"В итоге у меня сегодня убытки, вот план убытков: если в прошлом году 1,8 млрд. грн., то в этом году больше 2,5 млрд. по пассажирским перевозкам. Поднимать (тарифы – УНИАН) нам никто не дает", - сказал Червоненко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.