В Харькове Народный Рух Украины вышел на площадь Свободы с критикой областных властей

Работой нынешних областных властей недовольны представители партии Народный Рух Украины. Сегодня они пикетировали здание обладминистрации. Руховцев не устраивает команда Арсена Авакова, поскольку, дальше цитата из официального заявления партии – «не смогла улучшить социальное, экономическое и культурное положение в области».

Среди обвинений также – непрозрачность власти и недостаточное, по мнению Руха, обновление кадров. Впрочем, Анатолий Семенченко, глава харьковской областной организации партии Народный Рух Украины, уточнил, что лично к Арсену Авакову у партийцев претензий нет.

Кроме того, против команды губернатора, сегодня также выступили Социал-демократическая партия Украины и Конгрес Украинских националистов.

В двух шагах от противников новой власти - пикет в поддержку действующей обладминистрации выставили партия «Батькивщина», Украинская Народная Партия и партия Промышленников и предпринимателей Украины.

Председатель областной организации последней, Виктор Лещенко, он же начальник областного управления по вопросам деятельности правоохранительных органов, заявил, что время митингов прошло.

Реакцию обладминистрации и одним, и другим пикетчикам озвучил губернаторский зам Ярослав Ющенко, он попросил дать новой власти время для воплощения президентских программ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.