Евгений Гриневич: «ТММ» должна в течение недели расселить жильцов из дома на улице Гамарника

Расселить 3 семьи из дома на улице Гамарника, 8 фирма «ТММ» должна в ближайшую неделю. Городские власти считают, что конфликт между жильцами дома и будущим застройщиком этого участка затянулся.

«Эта фирма повела себя не очень правильно. Они начали с жильцами вести переговоры о стоимости квадратного метра жилья. А человек, безусловно, хочет получить максимальную цену. Я им посоветовал идти не таким путем, а предлагать людям квартиры», – говорит начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства Евгений Гриневич.

Напомним, что в доме, который городские власти отдали под застройку фирме «ТММ» с условием обеспечить жильем всех жильцов, в начале мая произошел пожар. Жильцы утверждали, что это поджег.

Сейчас городские власти ставят перед фирмой условие: в течение недели найти квартиры для трех семей, которые остались жить в доме.

«Если они не решат в ближайшее время вопрос, то мы будем выносить на сессию вопрос о смене застройщика. Сессия у нас 6 июля», - заявил Евгений Гриневич.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.