Склад забытых вещей

И еще об одном харьковском предприятии. От которого, правда, прибыли уже никто не ждет. Склад забытых вещей, работающий уже несколько лет на станции метро "Проспект Гагарина" в последнее время у харьковчан не пользуется особым интересом. Точнее, туда обращаются только те, кто что-то потерял, но не те, кто находит забытые в метро вещи.

Сегодня в первой половине дня в комнату утерянных вещей обратилось семь человек, забывших, несмотря на предостережения, свой багаж в вагоне или на станции. Но помочь им служба не смогла: как сообщила сотрудник службы Антонина Линьковская, в течение последних трех месяцев в комнату не приносили найденных в метро вещей. Пассажиры боятся подбирать "бесхозный" багаж из опасений найти бомбу.
Обычно найденные вещи досматривают сотрудники милиции, после чего составляют два акта: один для комнаты утерянных вещей, другой - для работников станции, где обнаружили пропажу. На сегодня в комнате находится около двадцати невостребованных вещей. По правилам, через определенное время, эти вещи метрополитен продает. Каким образом и кому работники комнаты утерянных вещей не сообщили, но при этом сказали, что за последние два года все вещи, которые поступили к ним, там до сих пор и остаются.

Комната забытых вещей 23-75-35

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.