Бюджет Харькова за три месяца перевыполнен на 10%

За 1 квартал в сводный бюджет Харькова поступило 236,8 млн. грн., сообщает городское управление бюджета и финансов. Эта сумма на 10% больше, чем было запланировано.

Городским властям по итогам работы за первые три месяца удалось добиться увеличения поступлений в казну. Так, если в январе в общий фонд бюджета было недополучено 13,6 млн. грн, то уже за 3 месяца перевыполнения общего фонда составило 3,6 млн. грн.

В целом в общий фонд бюджета Харькова поступило 210,7 млн. грн., что на 25,9 млн. грн. превышает аналогичный показатель прошлого года.

Увеличились поступления налога с доходов физических лиц - на 21,3 млн. грн., единого налога - на 15,5 млн. грн., плата за торговый патент на некоторые виды предпринимательской деятельности - на 2,7 млн. грн.

Специальный фонд бюджета Харькова исполнен в сумме 26,2 млн. грн. или 83% к уточненному плану. Невыполнение плана на 5,3 млн. грн. связано с тем, что в первом квартале 2005 года бюджет города не получил из Государственного бюджета запланированную субвенцию на ликвидацию последствий аварии на очистных сооружениях в сумме 4,5 млн. грн., сообщает официальный сайт горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.