Французы, возможно, будут вкладывать деньги в харьковский аэропорт

На встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в Украине господином Филиппом де Сюременом мэр Харькова Владимир Шумилкин сделал ему несколько деловых предложений. Речь шла об инвестициях в харьковский аэропорт.

Филипп де Сюремен отметил, что в модернизации аэропортов французы имеет большой опыт. По его словам, если будет оглашен тендерный конкурс на проведение работ, то среди участников обязательно будут французские предприятия.

Заместитель городского головы Александр Нечипоренко рассказал о визите харьковской делегации во Францию, в ходе которого обсуждались перспективы сотрудничества с местными горнолыжными курортами. В последнее время этот вид отдыха пользуется особым спросом среди харьковчан.

Есть идея открыть новые транспортные пути, которые бы соединили украинские города с французскими курортами. Господин Филипп де Сюремен отметил, что в ближайшее время он будет во Франции и обязательно обсудит эту тему с французской стороной, сообщает официальный сайт горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.