Отчаявшиеся харьковчане хотят создать народное ополчение под руководством… Ющенко

В адрес ForUmа пришло письмо от жителей Харькова следующего содержания: «Обращаемся к Вам с просьбой опубликовать открытое письмо к президенту Украины Ющенко В. А.».

«Наши обращения к чиновникам всех уровней в г. Харькове, о захвате нашей земли бандой строителей, утонули в молчании и лжи Харьковских властей. Эпоха КУЧМЫ продолжается» - отмечается в письме.

Текст письма:

«Уважаемый Виктор Андреевич!

Обращаемся к ВАМ с просьбой разрешить жителям домов по ул. 23 Августа № 63, 65 и дома по ул. Космонавтов № 2 города Харькова создать народное ополчение под Вашим руководством и с Вашего личного приказа, для защиты своих законных прав, государственной (фонтан с бассейном в сквере отдыха) и своей собственности (земельный участок) от посягательств БАНДИТОВ и взяточников от власти.

Ровно год мы пытаемся остановить беззакония, предотвратить захват нашей земли и уничтожение государственной собственности, но все обращения к:

Экс губернатору Харьковской обл. Кушнарёву Е. П.

Губернатору Харьковской обл. Авакову А. Б.

Мэру г. Харькова Шумилкину В. А.

Зам. мэра г. Харькова по ЖКХ Бабаеву

Председателю Дзержинского райисполкома г. Харькова Литвиненко А. А.

Начальнику Харьковского Главного Управления градостроительства, архитектуры и земельных отношений Бобровскому В. А.

Архитектору г. Харькова Овинниковой Т. И.

Архитектору Дзержинского района г. Харькова Садовскому А. Н.

Прокурору Дзержинского района г. Харькова

Экс прокурору г. Харькова Шевченко Е. А.

Экс президенту Украины Кучме Л. Д

Премьер министру Тимошенко Ю. В.

были перенаправлены на рассмотрение к главному фигуранту данного конфликта начальнику Харьковского Главного Управления градостроительства, архитектуры и земельных отношений Бобровскому В. А.

Фирма застройщик (захватчик) «Гигант – С», взяла в аренду сквер отдыха жителей микрорайона с внутриквартальными и пожарными проездами, скрыв в «договоре аренды земельного участка» наличие на участке фонтана с бассейном (хотя это Государственная собственность, имеющая стоимость). Согласование землеотвода проведено без участия нашего депутата Горсовета Кулика В. Т. Согласование рабочего проекта проведено по поддельной съёмке привязки земельного участка. Дальнейший снос фонтана не отражен в проектной документации на строительство девятиэтажного дома с подземным паркингом. В плане организации строительных работ предусмотрен захват части территории ЖСК «ХПИ-ХГУ» ( к дому ЖСК «ХПИ-ХГУ» перекрывается проездов пожарной техники, в случае пожара) и кинотеатра им. А. Довженко. Учредитель фирмы Фёдоров и чиновник Бобровский В. А. партнёры в данном преступном проекте.

За полтора года с момента возникновения конфликта мы пережили открытую ложь чиновников, кулаки молодчиков, строгие предупреждения милиции.

Уважаемый Виктор Андреевич! Вы последняя наша надежда, так как руководство города, к которому мы обращались не раз за помощью, нас просто игнорирует и единственной организацией, поддержавшей нас на сегодня, есть ЖСК «ХПИ-ХГУ», но увы, силы не равны…

Просим ВАС запретить начало строительных работ фирмой «Гигант – С» на участке земли по адресу г. Харьков ул. 23 Августа 61 .

В случае начала строительных работ на придомовой территории ЖСК « ХПИ-ХГУ » и в виду отсутствия в г. Харькове ВЛАСТИ, защищающей интересы НАРОДА, оставляем за собой право защищать от бандитов свою собственность любыми методами, включая и силовой.

Мы живём на этой земле 40-лет и ни пяди никто у НАС не заберёт!

Наше терпение иссякло!

Наше дело правое и правда за нами!

БАНДУ ГЕТЬ!

С уважением,

Жильцы домов № 63, №65 по ул. 23 Августа и дома №2 по ул. Космонавтов».

По материалам ForUm’a.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.