Футбол. «Металлист» проиграл «Гелиосу» в тренировочном матче

«Металлист» провел сегодня на базе в Высоком тренировочный матч с «Гелиосом» и проиграл - 0:1. В середине первого тайма мяч в ворота хозяев поля забил Евгений Рымшин. Отметим, что за «Металлист» выступали потенциальные новички команды и футболисты, которые в победной игре чемпионата Украины с «Волынью» выходили только на замену или вообще участия не принимали.

Игроки стартового состава «Металлиста» плюс вратарь Владимир Овсиенко и Юлиан Даницэ сегодня там же в Высоком тренировались. Разделившись после разминки на две группы по шесть человек, они отыграли традиционные квадраты, затем эти две условные мини-команды проверили друг друга сначала в упражнении на удержание, а потом в укороченной двусторонке.

После чего под пристальным взором и остроумные комментарии Александра Заварова и его помощников занялись отработкой ударов. Действия голкиперов Олега Остапенко и его напарника Овсиенко контролировал, вернувшийся в строй после серьезной травмы, тренер по работе с вратарями Андрей Кудымов. Трудились все, что называется в охотку. Как показалось со стороны, даже, занимавшийся по индивидуальному графику, Андрей Ханас наматывал круги вокруг поля с особым удовольствием.

Ближайший официальный матч, а это будет поединок 20-го тура национального чемпионата, «Металлист» проведет 3 апреля в Ужгороде против «Закарпатья». А до этого команду ждет еще один контрольный спарринг. В ближайшее воскресенье харьковчане сыграют с «Ворсклой» на ее поле, сообщает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.