Бакиров уже знает, что его не хотят видеть ректором университета

Скандал в Национальном университете им. В. Каразина. Сегодня в ректорате вуза корреспондентам Медиа-группы "Объектив" сообщили, что ректор Виль Бакиров уже получил открытое письмо, которое на прошлой неделе написали сотрудники каразинского университета. Письмо адресовано Бакирову, а также министру образования и науки и харьковскому губернатору.

В письме, под которым подписались двадцать человек - доктора наук и профессора университета, высказывается недовольство незаконными, по мнению авторов письма, действиями Бакирова во время президентских выборов.

Часть преподавателей каразинского университета заявляют, что больше не хотят видеть его ректором. Но начальник областного управления образования и науки Людмила Белова сегодня заявила, что вопрос об увольнении Виля Бакирова областные власти пока не рассматривают.

Сначала, по ее словам, ректор должен встретится с коллективом вуза. В Харькове это первый конфликт такого рода, говорит Людмила Белова, но, по ее информации, в Украине уже есть прецеденты.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.