Карантин в школах Харькова окончен

Сегодня в харьковских школах закончился карантин. Напомним, что карантин был введен в Харькове с 28 февраля, в связи с тем, что в середине февраля большое количество детей заболели гриппом и ОРЗ.

Харьковский городской голова Владимир Шумилкин издал распоряжение, согласно которому карантин в школах сегодня закончился. В Харькове на карантин закрыты были все школы, кроме школы №62, которая расположена в Пятихатках.

В Украине, по информации Министерства образования и науки Украины, из-за эпидемии гриппа приостановлен учебно-воспитательный процесс в 435 школах, в которых учатся 209,3 тысячи учеников. Вместе с тем, сообщает пресс-служба Министерства, на протяжении недели количество учебных заведений, в которых было приостановлено обучение, уменьшилось более, чем на две сотни. Планируется, что с сегодняшнего дня почти во всех школах Украины восстановится учебно-воспитательный процесс, передает ЛИГАБизнесИнформ .

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.