Петросов: облСЭС лоббирует интересы фирм, торгующих водой

Харьковская областная санстанция лоббирует интересы коммерческих фирм, которые торгуют водой. Так прокомментировал сегодня генеральный директор коммунального предприятия "Вода" Валерий Петросов заявление начальника областной санстанции Ивана Кратенко о том, что в водопроводной воде, которая подавалась во второй областной дом ребенка, обнаружены опасные микроорганизмы, лямблии, которые вызывают заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

По словам Валерия Петросова, предприятие "Вода" к отравлению детей и сотрудников дома ребенка отношения не имеет.

Валерий Петросов, генеральный директор коммунального предприятия "Вода": Я в связи с постоянными заявлениями облСЭС о качестве воды, о рекламе. ОблСЭС уже становится рекламным агентством определенных фирм. Я товарищу Кратенко сказал. Я ответственный за ту воду, которую подаю в Харьков.

По официальным данным, в декабре прошлого года лямблиями заразились 35 детей и трое сотрудников дома ребенка. В санстанции говорят, что водопровод внутри здания долгое время не ремонтировался, именно это могло стать причиной появления микроорганизмов в воде. Валерий Петросов утверждает, что внутренними водопроводами предприятие "Вода" не занимается, а заявления облСЭС вредят имиджу главного городского поставщика воды.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.