Арсен Аваков – в прямом эфире радио «Шансон»

Во вторник вечером харьковский губернатор Арсен Аваков дал первое радиоинтервью в новой должности, на «Стильном радио «Шансон». Почти целый час губернатор отвечал на вопросы слушателей в прямом эфире. Сначала, говорят ведущие радиостанции, планировался получасовой разговор, но из-за большого количества вопросов от слушателей губернатор согласился продлить эфир еще на полчаса.

Арсен Аваков, глава Харьковской облгосадминистрации: И я не против «Шансона», но пусть это будет одна песня, две песни… Но три радиостанции, постоянно рассказывающих об интересах определенного общества, немножко...

Именно после этих слов Арсена Авакова, ведущие «Стильного радио «Шансон» пригласили губернатора на эфир, через интернет-форум сайта Медиа-группы «Объектив». Сначала, решили не заводить разговор об отношении губернатора к радиостанции, а поговорить о проблемах региона.

Но, кто из слушателей поинтересовался, почему Аваков пришел именно на «Шансон», губернатор заявил, что его неправильно поняли: «Я говорил несколько не об этом, я говорил, что, на мой взгляд, количество радиостанций типа «Шансон», которые выдают музыку определенного содержания, определяет некий уровень развития социума. Вот об этом я говорил. Но, я никогда не говорил, что я хочу закрыть или модернизировать или что-то в этом духе, радиостанцию «Шансон» там, и так далее. И тем более, это никак не накладывает ограничений на мое общение с этой станцией».

Николай Лихачёфф, программный директор «Стильного радио Шансон»: То слово «Шансон», под которым мы работаем, тот бренд, он представляет другую музыку, нежели та, про которую в данной ситуации говорил Арсен Борисович. И в принципе, он дал понять во вчерашнем интервью, сказав, что он имел несколько другой смысл его высказываний.

Арсен Аваков стал первым представителем власти, который пришел на «Стильное радио «Шансон».

Ведущие остались не совсем довольны вчерашним эфиром из-за организационных вопросов. И, тем не менее, говорят ди-джеи, это интервью самое динамичное за всю историю радиостанции.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.