Кинобизнесмены разместили на бил-бордах «открытое письмо» к Президенту

Руководители пяти харьковских кинотеатров, приватизацию которых харьковские правоохранители тоже называют незаконной, разместили на больших рекламных щитах "открытое письмо" Президенту, Премьеру и Парламенту, которое было обнародовано неделю назад.

За рекламные площади руководители кинотеатров платили собственные деньги. Так утверждает директор кинотеатра "Россия" Михаил Приймак. По словам Приймака, таким образом он и его коллеги пытаются привлечь внимание общественности к тому, что у них хотят отобрать бизнес.

Бил-борды с "открытым письмом", подписанным директорами кинотеатров «Познань», «Киев», «Салют», «Довженко» и «Россия», сегодня есть и в центре города, и на окраинах, например, в поселке Жуковского.

В письме руководство кинотеатров, законность приватизации которых сейчас проверяет прокуратура, просит главу государства «вмешаться в «кампанию», развернутую против их бизнеса, и прекратить циничное попрание конституционных прав». Как сообщил директор кинотеатра "Россия" Михаил Приймак, рекламные щиты с обращением кинобизнесменов к Президенту будут стоять в городе еще около недели.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.