Факультет психологии: маленький юбилей

Свой второй день рождения отпраздновал сегодня факультет психологии Национального университета им. Каразина. До двухтысячного года студенты-психологи были прикреплены к биофаку, а вместо психологического факультета было всего лишь соответствующее отделение.

Александр Лактионов, декан факультета психологии ХНУ: Талантов у нас море. Психологи всегда отличались тем, что они талантливы не только в психологии. Студенты очень хорошо показали себя.
Сегодня на факультете учатся около восьмисот студентов. По словам декана Александра Лактионова, с тех пор, как психологов объединили в отдельный факультет, изменилось многое. Прежде всего, появились новые спецкурсы - главное отличие психологии от биофака.
Катя Архипова, студентка факультета психологии: Ввели очень много новых предметов: психологию предпринимательства ввели, криминальные дисциплины, больше практики появилось как в школе, так и в других местах. Например, у нас в тюрьме была практика и в больнице – раньше этого не было.
В завершение праздника подвели итоги конкурса на лучший девиз психолога. Победительницей стала студентка, пообещавшая разложить всех по частям, а потом собрать, как завещал великий Фрейд.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.