Хотят ли харьковчане «поцелуй»?!

А на следующую сессию, кроме всего прочего, будет вынесен и вопрос о строительстве памятника влюбленным на площади Свободы. Депутат городского совета, в округе которого запланировано строительство, счел себя не вправе подписывать разрешительные документы без учета мнения избирателей. Теперь все документы пройдут через соответствующие комиссии, и только после этого городской совет будет принимать решение о строительстве памятника влюбленным вообще и месте его возведения в частности.

Александр Давтян, депутат горсовета: На самом деле, я не против памятника, а против мои избиратели. Я давал слово, что я нанимаюсь на работу к моим избирателям, вот избиратели против, и я не имею права приинять решения без учета интересов избирателей, а вообще так как эта площадь – центральная, в обсуждении вопроса должны принимать все люди, а не только жители моего округа. И вообще знаете, любовь, это такое интимное, и выставлять это на площади… Ну там есть сад Шевченко, кстати, тоже мой округ, я б с удовольствием там предоставил какое-то место. Влюбленные в кустах пусть прячутся. Темнота – друг молодежи.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.