«Поцелуй» ко Дню студента

Памятник Влюбленным будет открыт этой осенью ко дню студента. Об этом сегодня заявил губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев. Областные власти говорят об установке «Поцелуя» - так называемся проект памятника - в сквере на площади Свободы, как об уже решенном деле.

Вот так будет выглядеть "Поцелуй " за спиной у Ленина. Многие харьковчане этот проект не видели, но к самой идее создания памятника Влюбленным за спиной у вождя мирового пролетариата испытывают самые разнообразные эмоции - от бурного восторга и категорического неприятия до полного равнодушия.
Люди на площади:
– Я только за, я знаю, что вся молодежь будет "за".
– Абсолютно равнодушна, будет памятник - хорошо. Не будет - тоже неплохо.
– Знаете, сложно сказать. Во-первых, сочетание какое-то сомнительное.
– Та не против, чем больше памятников, тем лучше.
– Нет, лучше площадь не засорять.
– Я считаю, что любовь - это нечто интимное вообще и рядом с памятником Ленина... это как-то ну, несерьезно.
Идея создания памятника влюбленным в сквере на площади Свободы принадлежит губернатору Евгению Кушнареву. Сколько харьковчан выступает за такое соседство, а сколько против губернатор не знает, но это его не смущает.
Евгений Кушнарев говорит об установке памятника, как об уже решенном деле.
Евгений Кушнарев, губернатор: Я думаю, что они друг другу мешать не будет, влюбленные и символ старой эпохи. Пусть они соседствуют, как тот плюрализм, который сегодня есть в нашем обществе.
Александр Давтян, депутат по первому округу, без подписи которого "Поцелуй" за спиной у Ленина не имеет права на жизнь, решил выяснить, что думают о такой композиции его избиратели. Из почти восьмисот опрошенных больше шестисот человек высказались против. Поэтому Александр Давтян решил не давать согласия на установку памятника, а вынести этот вопрос на завтрашнюю сессию горсовета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.