Дзержинский район: чиновники осмотрели и пообещали

Обещаниями и требованиями закончилась сегодняшняя встреча городского головы с чиновниками из Дзержинского района. Его председатель Юрий Литвиненко жаловался мэру на нехватку денег на охрану жилых домов и призывал экономить средства. Литвиненко обещал до конца года восстановить освещение на Алексеевке. Мероприятие проходило днем и под зажженными уличными фонарями.

Встреча руководства города с чиновниками районного масштаба и депутатами вместо запланированного часа затянулась более чем на два. Председатель Дзержинского райсовета Юрий Литвиненко настаивал, в частности, на планировании в бюджете будущего года денег для закрытия подъездов жилых домов. Сейчас благоустройство подъездов производится за счет жильцов, они же платят за работу охранников.
Одна из проблем района - ямы и канавы, оставшиеся после ремонта водопровода. По закону, ликвидировать их должен "Харьковкоммунпромвод", однако сегодня в районе 89 таких разрытий, и многим из низ по два - три года.
Юрий Литвиненко, председатель Дзержинского райсовета: В подобных случаях мы будем действовать по закону и будем предъявлять иски в суды.
Юрий Литвиненко призвал экономить бюджетные деньги и пообещал до конца года восстановить уличное освещение на Алексеевке.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.