Карусельный Эволюшн

Сегодня после долгих приготовлений европейский луна-парк на площади Свободы заработал. Уже смонтированы все аттаркционы и павильоны, всего их около пятнадцати. Есть карусели для самых маленьких, а есть и для настоящих экстремалов. Больше всего любопытных собралось сегодня возле аттракциона Эволюшн.

Эволюшн - самый захватывающий аттракцион луна-парка. Все начинается довольно мирно - с легкого движения по кругу. Потом карусель раскачивается как маятник все выше и выше. Из карманов начинает высыпаться их содержимое, к веселой музыке добавляются визги катающихся. И вот - пик аттракциона.
Посетители луна-парка:
- Это такой адреналин! Это так здорово, просто невероятно!
- Супер ощущуения!
- Как будто с высоты падаешь.
- Нормальные ощущуения. Я думал, будет немного страшнее.
После премьеры Еволюшн кто-то из посетителей навсегда отказался от мысли прокатится на нем, а кто-то сразу же пошел покупать билеты.
Посетители луна-парка:
- Дочь затащила. Говорит: "Без тебя не поеду!" Пришлось садиться.
- Боюсь. Первый раз всегда страшно.
- Сердце бьется. Страшно.
Есть в лунапарке аттракционы и поспокойнее. Крошечные вагончики, летающие слоники, раскачивающиеся зверюшки - это для самых маленьких. Комната страха, игровые павильоны, , много движения, музыки и разноцветных огней. По планам организаторов Луна-парк будет работать на площади как минимум месяц.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.