Американцы неравнодушны к качеству харьковской воды

Харьковскими коммунальными предприятиями заинтересовались и американцы. Специалисты по вопросам водоснабжения из Цинциннати, которые находятся в городе в рамках программы «Партнерство громад» обеспокоены тем, как свободно харьковчане используют воду из источников в промышленных зонах.

Об этом и о состоянии городской системы водораспределения шла речь на сегодняшней встрече американцев с представителями харьковских коммунальных предприятий.
Генеральный директор «Коммунпровода» Валерий Петросов сообщил, что в Академии городского хозяйства сейчас начата разработка систем для очистки воды в харьковских источниках, но чтобы реализовать эту программу, не хватает денег. Кроме того, в конце сентября в городе начнут модернизировать центральный водовод и планируется запуск артезианской скважины. На все это, а также на строительство пяти водонапорных башен, по словам Петросова, выделено более миллиарда гривень. Правда, программа по улучшению качества водопроводной воды рассчитана до две тысячи десятого года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.