Харьковские правоохранители к акциям протеста готовы

О своей готовности к шестнадцатому сентября заявили сегодня харьковские правоохранители. По утверждению начальника областного управления МВД Сергея Гусарова, правопорядок в городе и области будет сохранен. Правда, сколько милиционеров будет задействовано, Сергей Гусаров не уточнил, заявив при этом, что все будет зависеть только от количества участников акций протеста. Всех же, кто будет выезжать на митинги в столицу Украины, правоохранители будут провожать лично.

Сергей Гусаров, начальник Харьковского областного управления МВД:На вокзалах будем подходить к руководителям крупных групп, будем инструктировать об обстановке в Киеве и как себя вести. На выезде из города будем останавливать автобусы и делать то же самое. Проинструктируем, пожелаем счастливого пути и отпустим. Никаких придирок к техническому состоянию автотранспорта не будет. Никому не будем мешать выехать.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.