Последний приз от Медиа-группы «Оъектив» – губернатору

Попытка вручить губернатору области Евгению Кушнареву приз от медиа-группы "Объектив" в номинации "Ньюзмейкер года" не обошлась без курьезов. Сначала наш журналист Юрий Сидоренко забыл подарить Евгению Петровичу фирменную ручку, а по уходу из его кабинета тот же журналист сломал дверную ручку на двери первого кабинета области. Мы приносим Евгению Кушнареву свои извинения за нерасторопного журналиста.

Последний неврученный приз от медиа-группы "Объектив" в обновленном губернаторском кабинете оказался первым на полке, предназначенной для памятных подарков. Эта полка появилась в кабинете недавно - после ремонта. И губернатор выразил надежду, что этот приз от нас будет не последним. При этом Евгений Кушнарев скромно отметил, что выигрыш в номинации ньюзмейкер года не столько его личная заслуга, сколь производственная необходимость - должность обязывает.
Примерить футболку от медиа-группы губернатор согласился практически сразу, переспросив при этом, не изображены ли на ней фривольные картинки. А вот расписаться на футболке, на которой уже есть автографы генерала Маслия и народных депутатов Мороза и Симоненко, Евгений Кушнарев согласился только на правой ее стороне. Левую Евгений Кушнарев оставил для представителей левых сил.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.