Кушнарев предложил собрать следующий Координационный совет в Львове

Председатель Харьковской областной администрации Евгений Кушнарев на заседании Координационного совета Межрегионального союза 10 декабря в Донецке предложил провести следующее заседание провести во Львове.

Совет уже обратится к Львовскому облсовету с предложением организовать такое заседание.

Как передает Остров, на вопрос, как будет действовать межрегиональный союз, если получит из Львова отказ, Кушнарев ответил: «Я думаю, никакой трагедии не произойдет. Множество регионов уже предложили нам, например, мне предложение Бориса Дейча провести одно из заседаний в Ялте в Ливадийском дворце очень нравится».

Кушнарев при этом подчеркнул, что в этом предложении он видит «символичность протянутой руки».

«Если она не будет опять замечена или, не дай бог, ее оттолкнут, ну это уже пусть оценки дает наше сообщество международное», - отметил Кушнарев.

Он также сообщил, что в период подготовки второго съезда «лично разговаривал с рядом руководителей западных областей, и естественно, всем мы разослали приглашения и на второй съезд, и сегодня на заседание Координационного совета».

«Но, видимо, обстановка там еще не благоприятствует их участию. Хотя на индивидуальной основе каждый из них выражал согласие работать с нами вместе над теми вопросами, которые мы сейчас обсуждаем", - заключил глава Харьковской облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.