Харьковскому зоопарку 107 лет

Харьковскому зоопарку завтра исполняется сто семь лет. Входные билеты в этот день отменять не будут. Зато по случаю праздника на животных можно будет не только посмотреть, но и купить их. На импровизированный зооаукцион выставляются попугаи, крысы, домашние хорьки, козлята и прочие животные. Кроме того, посетители смогут поучаствовать в конкурсах и викторинах.

Бесплатного входа, даже по случаю дня рождения, завтра не будет. Но лотерею с призами для купивших входной билет в зоопарке обещают.
Тамара Сапрыкина, заведующая экскурсионным отделом зоопарка: Я бы не сказала, что это 107 лет, мы решили, что надо нам завести традицию – День зоопарка - и праздновать не только круглые даты, но и каждый год.
За этот год в зоопарке изменилось многое. Появились японские макаки и новые лебеди, а ягуар и тигр завели себе брачную пару. Однако приобретением года по праву считается слон Аун.
Тамара Сапрыкина, заведующая экскурсионным отделом зоопарка: Сейчас они подружились, уже вдвоем два слоненка – это тоже можно видеть. Каждый день их вместе выпускают, часа в три они встречаются на часик для того, чтобы подружиться поближе.
Праздничная программа, инициированная зоопарком, закончится в семь вечера танцами. Ждет зоопарк и поздравлений со стороны - от городской администрации и местной самодеятельности.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.