«Самый недоступный чиновник-2002» не соблазнился подарками медиа-группы «Объектив»

Самый закрытый, по версии медиа-группы "Объектив" чиновник года - начальник государственной налоговой администрации в Харьковской области Валерий Пудрик – сегодня подтвердил свой статус. Первого сентября команда журналистов провела свой рейтинг пригодности чиновников для производства теленовостей. Валерий Юрьевич почти единогласно был признан лауреатом в номинации «Самый неуловимый чиновник». До конца недели мы обещали вручить победителям рейтинга их дипломы и памятные статуэтки.

Судя по результатам сегодняшней встречи, видимо, не судьба журналистам «Объектива» узнать хотя бы как выглядит этот серьезный человек.
В отличие от прочих чиновников, покой главного мытаря Харьковщины охраняет не только секретарша, но и несколько парней с оружием.
После объяснений и представлений мы стали ждать.
В данный момент неизвестно, получил ли начальник областной налоговой все причитающиеся ему подарки и сувениры. Но половина управления статуэтку, присужденную их шефу, оценить смогла.
По прошествии двадцати минут мы услышали то, чего не услышать боялись. Ведь тогда выходило бы, что поспешили мы с объявлением победителя рейтинга в номинации «самый закрытый чиновник».
«Валерий Юрьевич сейчас на совещании», - спустя двадцать пять минут произнесла его помощница.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.