Самому доступному чиновнику-2002 от Медиа-группы «Объектив» – приз

Сегодня еще одна награда нашла своего героя. Директор предприятия "Харьковские тепловые сети" Сергей Кирик, признанный журналистами Медиа-группы «Объектив» самым доступным чиновником года, получил причитающиеся ему статуэтку и фирменную футболку "Объектива". Просмотр спецвыпуска

Директор "Харьковских тепловых сетей" Сергей Кирик до появления в кабинете съемочной группы о победе в рейтинге "Объектива" даже не знал. Юбилейный выпуск новостей он пропустил из-за командировки в столицу. Неожиданной награде Кирик обрадовался, но сразу уточнил.
Сергей Кирик, директор КП "Харьковские тепловые сети": Я ж не чиновник, чиновник – это тот, кто получает зарплату из бюджета, а я производственник.
Самый доступный чиновник 2002" оказался открытым не только для журналистов медиа-группы. Наши поздравительные речи то и дело прерывал телефон. Зато сразу пригодилась фирменная ручка.
Автограф на память показался Сергею Кирику слишком скромным подарком.
Сергей Кирик, директор КП "Харьковские тепловые сети": Могу подарить мяч.
Журналист: От Динамо?
Сергей Кирик, директор КП "Харьковские тепловые сети": Нет не от "Динамо", ну, "Тепловых сетей" нет, просто я играю в футбол.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.