Транспортные невзгоды

Десять минут в неподвижном составе провели пассажиры метро, которые оказались в понедельник на станции Университет около девяти вечера. До станции состав довез только первые два вагона, пассажиры остальных все это время оставались в туннеле. По словам заместителя главного инженера метрополитена Валерия Филипповича, устранить неисправность на месте не удалось. Людей эвакуировали, а пустой состав чинили уже на станции Героев Труда.

А днем на мосту по улице Героев Труда прямо на трамвайных рельсах вспыхнул пожар. Для подобных случаев водители трамваев имеют четкие инструкции. В первую очередь, они должны обезопасить пассажиров, обесточить вагон и вызвать пожарных.
Водитель и кондуктор двадцать шестого трамвая не стали не опускать пантограф, ни звонить «01». Они сами погасили пламя - в ход пошел песок и газированная вода. Ликвидация пожара заняла не больше минуты, после чего трамвай отправился дальше по маршруту. Начальник службы охраны "Горэлектротранса" Александр Зубенко утверждает, что в данном случае водитель сделал правильный выбор.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.