Приз журналистских симпатий – от Медиа-группы «Объектив»

Сегодня состоялось первое вручение призов одному из победителей рейтинга «Медиа-группы «Объектив». Напомним, вчера по случаю своего юбилея Медиа-группа провела рейтинг среди государственных чиновников по четырем номинациям: «Ньюз-мейкер года», «Самый доступный чиновник года», «Самый неуловимый чиновник». Приз Победителя четвертой номинации – «Журналистских симпатий «Медиа-группы «Объектив» - сегодня получил Генерал-майор милиции, начальник городского управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области Константин Маслий.

Именно этот приз вручали первым, во-первых, потому, что он самый скоропортящийся, а во вторых, потому что речь идет о личных симпатиях. Кроме обещанного торта, победитель получил памятный диплом, футболку с логотипом Медиа-группы и кое-что еще.
Константин Маслий, Константин Маслий, начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Эта футболка, я так понимаю, дает право трудоустройства в вашей организации после выхода на пенсию.
Пока же генерал в своем нынешнем качестве оставил нам на память автограф, который мы тоже надеемся использовать с пользой для себя – например, в качестве первого экспоната музея «Медиа-группы «Объектив». В общем, мероприятие прошло в теплой и дружеской обстановке.
Константин Маслий, Константин Маслий, начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Идея интересная, но идея хороша конечным результатом, а результат еще неизвестен. Поэтому – поживем – увидим.
До конца недели все призы будут вручены победителям.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.