Лучшие подарки – изготовленные вручную

В Харькове входит в моду дарить вещи, сделанные вручную. Стоят они недешево. Но владельцы подарочных магазинов, а за последние три дня в городе их открылось уже два, утверждают, что подарки ручной работы у состоятельных людей очень популярны.

Цена обычного, на первый взгляд, телефона, как и других сувенирных вещей, представленных в галерее "Шико", измеряется тысячами гривень. За таким товаром специально ездят в Италию.
Фирма «Кенгуру», производящая штучные, как утверждают продавцы, вещи, на самом деле – небольшая итальянская семья.
Скороходова Елена, главный менеджер магазина «Шико»: В Италии существует древнейший род, который из поколения в поколение передает традиции изготовления, и секреты держатся строго в рамках этого семейного клана.
Все производство этих сувениров в Италии размещается в двух небольших комнатах. В первой – выставочный зал, во второй - мастерская. Хозяева магазина утверждают, что изделия фирмы "Кенгуру" успешно продаются по всему миру.
При этом, несмотря на объемы продаж и трудоемкость каждого изделия, "Кенгуру" - бизнес чисто семейный: в фирме нет ни одного наемного рабочего. Отсюда и цена.
Но тех, кто хочет сделать красивый подарок, она не останавливает, – утверждают в магазине.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.