Чиновники сели за парты

Сегодня студентами стали и триста тридцать чиновников из разных областей Украины. Первый учебный день в Харьковском региональном институте Академии государственного управления при президенте для госслужащих начался с пересказа послания Леонида Кучмы Верховной Раде о европейском выборе Украины. Президентскую речь госстудентам на всякий случай роздали и в печатном варианте. Поздравительную же телеграмму от отца основателя академии огласили во время торжественной церемонии посвящения в студенты.

Новоиспеченных студентов в телеграмме поздравил лично президент Леонид Кучма. А пересказ его послания Верховной Раде о европейском выборе Украины стал первой лекцией для этих первокурсников.
Сегодня в харьковский филиал президентской академии поступают даже чиновники из столицы. Говорят, сдать экзамены здесь гораздо легче, чем в Киеве. Большинство учится без отрыва от производства. В этом году заочно повысить управленческую квалификацию решился и заместитель городского головы Александр Нечипоренко. Владимир Шумилкин обещал на время сессий зама не загружать.
Владимир Шумилкин, харьковский городской голова: Я думаю, что это не проблема, не он первый учится заочно и я надеюсь, не он последний.
Во время торжественной церемонии, кроме государственного и студенческого гимнов, хор спел и "Господи силою твоею возвеличится царь". То ли для освящавшего студентов Изюмского епископа владыки Онуфрия, то ли в честь основателя президентской академии.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.