«Союз галерей»: европейские подарки искушенным харьковчанам

Первый магазин европейских подарков открылся сегодня в Харькове. "Союз Галерей" может претендовать на звание самого большого подарочного магазина в Харькове - и по размерам, и по богатству ассортимента.

Еще за полчаса до открытия магазина европейских подарков перед его окнами велись последние ремонтно-уборочные работы. Сами же окна были задрапированы, подальше от любопытных глаз. Презентация магазина началось с минуэта, а закончилось фейерверком. Драпировку с окон сняли только после церемонии открытия. И первые посетители смогли собственными глазами увидеть, что европейцы дарят друг другу.
Шпирк Юрий, учредитель компании Союз Галерей: Подарки, они украшают нашу жизнь. Когда человек дарит подарок, он дарит человеку самого себя, он дарит свои ощущения, свое понимание того, что нравится тому, кому он дарит.
В салоне можно купить практически все - от рыцарских доспехов стоимостью восемнадцать тысяч гривень до пятидесятигривневой пепельницы. Множество сувениров сделаны из стекла, металла и керамики.
Шпирк Юрий, учредитель компании Союз Галерей: Мы постарались привезти сюда подарки из большинства стран Европы. Мы их тщательно собирали по выставкам и шоу-румам для того, чтобы собрать их в одном месте и сделать большой выбор.
Харьковчане европейский вкус проявили в первый же день работы магазина.
Первые покупатели:
– Два подсвечника, подарим друг другу.
– Вот шахматы понравились, очень красивые.
Владельцы магазина не скрывают того, что подарки не являются антиквариатом и не представляют особой художественной ценности. Но за каждым изделием стоит фирма с мировым именем. По мнению владельцев магазина, это те мелочи, которые украшают жизнь.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.