Выставка-ярмарка «Авто – 2004»: от больших машин до мелких запчастей

Одна из самых заметных новинок на открывшейся сегодня во Дворце спорта выставке - новый автомобиль «Нью Рэкстон». Пока - единственный в городе. Он представлен на стенде автокомплекса «Мираж». Нью Рэкстон – это внедорожник от южнокорейской компании «Саньенг Мотор» с двигателем и трансмиссией, произведенными по лицензии Мерседеса. А дизайн машины делала знаменитая на весь мир студия Итал Дизайн.

Вот такая необычная фара - шутят сотрудники фирмы Мираж, которые представляют машину в Харькове - это глаз самого главного дизайнера мэстро Джуджаро. "Нью Рэкстон" - это машина для всей семьи, в салоне абсолютно комфортно чувствуют себя семь человек.

Все для ремонта автомобилей на выставке представляет группа "Метеор". Это один из самых крупных поставщиков запчастей в Центральной и Восточной Европе. На выставке во Дворце спора "Метеор" представляет широкий ассортимент запчастей, масел и профессиональной автохимии. Имея многолетний опыт работы на рынке, компания предлагает партнерам и клиентам наиболее выгодные и гибкие условия сотрудничества. К примеру, цены "Метеор" может формировать в зависимости от размеров и условий покупки. А кроме того, компания гарантирует партнерам и клиентам - доставку как с центральных, так и с региональных складов в кратчайшие сроки, высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников.

Ярмарка-выставка Авто-2004, интересна не только автолюбителям, но и тем, для кого автомобили и все, что с ними связано - это в первую очередь - бизнес. Компания "Карсис" представляет уникальное диагностическое оборудования от немецкой компании "Бош".

Сергей Погорелов - коммерческий директор ООО "Карсис": Фирма Карсис имеет на сегодня несколько сервисных центров, это Бош-сервис по ремонту автомобилей, сервис-центр по ремонту гарантийному и послегарантийному обслуживанию диагностического и гаражного оборудования фирмы Бош, и как я сказал, сервисный центр.

Выставка - ярмарка "Авто - 2004" проходит уже девятый раз. Продлится она до пятнадцатого ноября. Организовали выставку - Министерство транспорта, компании "Евроконтакт", "Контур", выставочное бюро "Ника", чиновники из областной администрации и харьковского горисполкома.

Людмила Охрименко, городское управление потребительского рынка: Выставка новинок – это, наверное, самый лучший способ, если иметь ввиду автомобили – самый лучший способ дать возможность потребителю получить достоверную информацию.

И возвращаясь к новинкам, представленным на выставке во Дворце спорта. Специалисты корпорации "ХАДО" разработали и запустили в производство уникальное моторное масло, которое продлевает жизнь автомобилю.

Елена Доценко, директор "ХАДО-МИР": Химический концерн ХАДО представляет новинку - это масло "ХАДО Атомик ойл" – это новое масло, которое не только обладает хорошими смазывающими свойствами, но также ухаживает за деталями вашего двигателя. Сочетание лучших базовых масел и эксклюзивных пакетов присадок позволило нам создать лучшие масла – моторные и трансмиссионные масла.

Девиз компании - "ХАДО - не просто масло, а масло с идеей!". Как утверждают специалисты концерна, новинки представленные на выставке, уникальны. Поскольку они разработаны на основе не мене уникального открытия - так называемого явления ревитализации. Что значит в переводе с латыни - возвращение к жизни, повторная жизнь. По данным разработчиков - масло ХАДО атомик ойл - не только смазывает автомобильные узлы, но и восстанавливает их, защищая от естественного износа.

Материал опубликован на правах рекламы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.