Сотрудники УБОПа проверяли не активистов штаба Ющенко, а их товарища

Инцидент с задержанием двух активистов молодежного штаба Виктора Ющенко сегодня прокомментировали сотрудники управление по борьбе с организованной преступностью. Напомним, вчера Остап Смук и Назар Завинский заявили, что сотрудники УБОПа, не предъявив документов и санкции на обыск, ворвались в квартиру, где временно проживали активисты. В тот же день Завинского и Смука доставили в управление по борьбе с организованной преступностью.

По словам активистов, их проверяли на причастность к убийству инкассаторов. У правоохранителей другая версия. Сегодня в УБОПе сообщили, что на причастность к убийству инкассаторов проверяли не активистов штаба Ющенко, а их товарища, в квартире которого жили студенты.

По словам правоохранителей, у милиции была информация, что в автомобиле владельца квартиры во время дорожной аварии видели автомат. Со студентами, которые оказались в квартире во время визита УБОПовцев, правоохранители вели себя вежливо, утверждают милиционеры. А в здание УБОПа активистов молодежного штаба Ющенко пригласили для того, чтобы выяснить обстоятельства дела.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.