Центризбирком никто не захватывал

Здание центральной избирательной комиссии никто не захватывал и компьютерное управление в комиссии работает. Об этом заявил глава ЦИК Сергей Кивалов.

В четверг представитель кандидата в президенты Украины Виктора Януковича народный депутат Степан Гавриш заявил журналистам, что минувшей ночью «группа народных депутатов из «Нашей Украины» во главе с руководителем избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Ющенко Александром Зинченко «захватили несколько этажей ЦИК и требовали доступ к серверу ЦИК».

В ЦИК рассказали, что в здание действительно зашли несколько народных депутатов Украины, сторонников Виктора Ющенко. Ни о каком насильственном захвате речь не шла, подчеркнули в пресс-службе ЦИК.

Позже глава Центризбиркома Сергей Кивалов также опроверг информацию о том, что якобы представители кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко блокировали работу ЦИК.

«Никакого захвата или нападения на ЦИК минувшей ночью и днем не было», - сказал он журналистам.

По его словам, каждый день в Центризбиркоме находятся депутаты различных фракций и групп или доверенные лица кандидатов в президенты, которых «мы по мере возможности принимаем».

По последней информации представители кандидата в Президенты Виктора Януковича покинули здание ЦИК.
По материалам сайтов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.