Две тысячи милиционеров охраняли порядок в праздничные дни

О том, что праздники в городе прошли без особых эксцессов, заявили сегодня сотрудники правоохранительных органов. На случай же непредвиденных ситуаций порядок в городе двадцать третьего августа обеспечивали около двух тысяч милиционеров, а в День Независимости - в пределах полутора тысяч. Но никаких крупных происшествий, по словам работников милиции, в праздничные дни не произошло.

Михаил Мартынов, заместитель начальника УМВДУ в Харьковской обл.: В общем-то празднования 23-го и 24-го числа на территории города и области прошли практически без эксцессов.
По данным же милицейского пресс-центра, за три праздничных дня по подозрению в совершении преступлений в городе был задержан шестьдесят один, а в области - сто семь человек. Двадцать пятого августа, в воскресенье, в области произошло убийство. Двести два совершенных преступления стражам порядка удалось раскрыть. Кроме того, в эти три дня и в городе, и в области был совершен ряд мелких правонарушений, а также ДТП. В результате несчастных случаев на дорогах погибли девять человек. Но все это местные стражи порядка с прошедшими праздниками никак не связывают.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.