Выборы сделали воскресенье для многих рабочим днем

Завтрашние выборы превратили воскреснье из обычного выходного в рабочий день для каждого тридцатого жителя области. Только в избирательных комиссиях почти 61 тысяча человек, охранять участки и следить за порядком в городе будут 10 тысяч милиционеров и 8 тысяч представителей так называемых гражданских формирований.

Плюс к этому завтра работают суды. У журналистов Медаи-группы «Объектив» и наших коллег из АТН, «Харьковских новостей» и радио «Новая волна» завтра тоже рабочий день.

По поводу всех нарушений на избирательных участках можно обращаться в суд, территориальную избирательную комиссию или в Центральную избирательную комиссию по телефону (044) 294-64-52.

Можно воспользоваться также «горячими» линиями Комитета избирателей Украины 8- 800-501-46-70 и Уполномоченного Верховной Рады по правам человека: 8- 044 253-80-04 - Уполномоченный Верховной Рады по правам человека.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.